Vanna - Central de Ajuda

Quais informações são necessárias para realizar o cadastro

O primeiro passo para se cadastrar na Vanna é registrar seu nome, email, telefone e senha.

Logo depois você tem acesso a navegação do aplicativo! Você pode conhecer mais e verificar todas as funcionalidades.

Porém como a Vanna é uma plataforma para empresas digitais que querem usar o Pix, precisamos de mais informações de sua empresa. Após preenchimento dessas informações necessárias ocorre uma análise e seu cadastro é liberado.

O tempo para liberar varia entre 10 minutos a 8h dependendo do horário do cadastro.

Abaixo verifique as informações que precisamos de sua empresa

• CNPJ
  • Razão Social
  • Nome fantasia
  • CEP
  • Rua, número, Bairro, Cidade, Estado
  • Informações adicionais
  • Telefone
  • Aceite dos termos de adesão para abertura da conta