Vanna - Central de Ajuda

Visão Geral

Somos uma instituição de pagamentos focada em soluções para pagamentos instantâneos digitais, queremos entregar o dinheiro do cliente nas mãos do vendedor o mais rápido possível. Por meio de APIs e dashboards integramos e processamos pagamentos instantâneos digitais recorrentes ou não para PDVs, e-commerces, marketplaces com o melhor da tecnologia, consistência, integridade e atendimento.

Iniciada em 2021 com uma equipe técnica forte e uma equipe de vendas descentralizada, tem como objetivo implementar pagamentos instantâneos digitais em todo o Brasil.

Ao utilizar nossas soluções todos os stakeholders do fluxo de pagamento são beneficiados: desde o usuário com um pagamento extremamente rápido, passando pelo intermediador (PDV, ecommerce, marketplaces) com rebates e dashboards, até o vendedor com o recebimento rápido e dashboards. Dashboards esses que facilitam e otimizam processos.